办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/10/18
国家药监局解读药品管理法,亮点详情一一细说
摘要:
访谈主题:国家药监局解读药品管理法,亮点详情一一细说 访谈时间:2019年8月26日 访谈嘉宾:国家药品监督管理局副局长 徐景和      国家药品监督管理局药品注册管理司司长 王平      国家药品监督管理局药品监督管理司司长 袁林
查看专访
2019/08/26
全面贯彻落实“四个最严” 有效保障公众用药安全 新修订《药品管理法》审议通过
摘要:
时间:2019年8月26日(星期一)10时 地点:人民大会堂台湾厅 内容:十三届全国人大常委会第十二次会议闭幕后,全国人大常委会办公厅召开新闻发布会,有关方面负责人就本次会议表决通过的法律等有关问题回答记者提问。中国人大网独家文字出口,现场图文直播。
查看专访
2019/07/30
广东省药监局组织开展疫苗监管工作网络直播活动
摘要:
7月19日,省药监局在省药品检验所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习研讨,同时结合宣传贯彻《疫苗管理法》工作,联合南方日报、南方+等主流媒体开展疫苗监管工作网络直播活动。
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议做出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五8:30-12:00;14:00-17:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容