当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 法规解读 > 医疗器械
免于进行临床试验医疗器械目录汇总
发布时间:2019-12-23 16:07:39 来源:国家药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  2018年9月,国家药品监督管理局发布了《关于公布新修订免于进行临床试验医疗器械目录的通告》(2018年第94号),涵盖855项医疗器械产品和393项体外诊断试剂产品。2019年12月,国家药品监督管理局发布了《关于公布新增和修订的免于进行临床试验医疗器械目录的通告》(2019年第91号),新增148项医疗器械产品和23项体外诊断试剂产品,对48项医疗器械产品和4项体外诊断试剂产品名称和描述进行了修订。

  为便于查询,现汇总形成免于进行临床试验医疗器械目录汇总和免于进行临床试验体外诊断试剂目录汇总。

  相关链接:

  免于进行临床试验医疗器械目录汇总

  关于公布新修订免于进行临床试验医疗器械目录的通告(2018年第94号)

  关于公布新增和修订的免于进行临床试验医疗器械目录的通告(2019年第91号)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页