当前位置:首页 > 政务公开 > 监管信息公开 > 药品公告
顺德区市场监督管理局关于药品GSP限期整改的通告2019年(05号)
发布时间:2019-06-06 16:22:15 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:69 【字体: 打印

  佛山市康诺医药连锁有限公司容桂乐安分公司等1家药品经营企业不符合《药品经营质量管理规范》规定,我局依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总局令第14号)的有关要求,依法责令其限期整改,现予以公布。企业应在责令整改通知下发之日起1个月内完成整改,并向我局报送整改报告。

序号

企业名称

药品经营许可证

/GSP认证证书

主要不符合

GSP的事实

责令整改日期

1

佛山市康诺医药连锁有限公司容桂乐安分公司

许可证号:粤CB7570209

证书编号:C-GD-17-SD-0039

注册地址:佛山市顺德区容桂容山居委会乐善南路12号

2019年5月30日,顺德区市场监督管理局组织的飞行检查(跟踪检查)中发现:

1.质量管理岗位、处方审核岗位职责由其他岗位人员代为履行;

2.企业相关岗位人员未按照操作规程,通过授权及密码登录计算机系统;

3.企业未按规定,对计量器具、温湿度监测设备等定期进行检定;

4.销售处方药没有按照有关规定保存处方或其复印件.

2019年6月  5日

  特此通告

佛山市顺德区市场监督管理局

201965日  

附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页