当前位置:首页 > 政务公开 > 监管信息公开 > 化妆品公告
广东省化妆品监督检查情况通报(2020年第40期) 广州市古得化妆品有限公司
发布时间:2020-07-21 12:41:47 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

企业名称

广州市古得化妆品有限公司

企业法定代表人

李建元

化妆品生产许可证编号

粤妆20160833

社会信用代码

(组织机构代码)

914401116699593285

企业负责人

李文东

质量负责人

张红利

生产地址

广州市白云区嘉禾街长红双和工业园四路20号

检查日期

 2020年7月15日

检查依据

《化妆品生产许可检查要点》

检查单位

广东省药品监督管理局

检查结果

  检查中发现企业在质量管理方面存在未能提供所抽查产品批生产记录、检验记录的问题,在设备方面存在未能提供设乳化设备清洁消毒记录问题,在物料与产品方面存在存放过期原料问题,在生产管理方面存在记录不真实问题,不符合《化妆品生产许可检查要点》的有关规定。

处理措施

  广州市古得化妆品有限公司违反了《化妆品生产许可检查要点》的有关规定,我局已责令企业限期改正。检查中发现该企业违反了《广东省化妆品安全条例》的有关规定,我局已依法给予警告。

发布日期

2020年7月20日


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页