当前位置:首页 > 政务公开 > 机构设置 > 执法监督处 > 抽检信息 > 其他抽检信息
广东省药品监督管理局关于医疗器械抽查检验信息的通告(2020年第5期,总第69期)
发布时间:2020-04-14 11:34:41 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:1426 【字体: 打印

广东省药品监督管理局

通   告

2020年 第34号

  为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保急需医疗器械的质量安全,我局在全省范围内组织对医用口罩、医用额温计、一次性医用防护服、医用手套、一次性使用手术衣、医用雾化器、新型冠状病毒抗体检测试剂盒等产品进行了专项监督抽检。现将检验结果通告如下:

  本次专项抽检共抽检样品104批,涉及我省69家生产企业(进口总代理单位),13家经营企业,15家医疗机构以及10家省外生产企业(进口总代理单位)。其中医用口罩抽检72批次、医用额温计6批次、一次性医用防护服13批次、医用手套1批次、一次性使用手术衣3批次、医用雾化器8批次、新型冠状病毒抗体检测试剂盒1批次。依据医疗器械现行的国家、行业标准和注册产品标准/产品技术要求,对所抽样品进行了检验。经检验,所检104批次样品被检项目符合标准要求(见附表)。

  特此通告。

  附表:

  广东省疫情急需医疗器械产品专项监督抽检合格产品详细信息表.doc

  广东省药品监督管理局

 2020年4月10日 


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页