当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
广东省药品监督管理局关于增补广东省药品医疗器械化妆品注册许可专家库成员的通告
发布时间:2020-05-06 08:47:40 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:1114 【字体: 打印

广东省药品监督管理局

通   告

2020年 第39号

各相关单位:

  根据《广东省食品药品监督管理局专家委员会工作制度》(粤食药监办〔2016〕557号)和《广东省药品监督管理局关于增补药品医疗器械化妆品注册许可专家库的通知》(粤药监许业〔2019〕237号),我局对前期收到的各相关单位推荐和个人自荐的专家资料进行审核、研究和遴选,决定增补专家药品组84名、医疗器械组17名、化妆品组45名(名单见附件)。系统内在职的专家名单另行公布。

  此次增补入选的专家是在我省原有的药品注册核查专家、GMP检查员、审评认证中心专家库基础上的补充。上述专家都是我省药品医疗器械化妆品注册许可核查工作的重要技术支撑力量。感谢各单位对于此次专家增补工作的支持,在接下来的药品医疗器械化妆品注册许可工作中,请各单位继续予以支持!

  附件:

  1.广东省药品监督管理局药品注册许可专家增补名单.doc

  2.广东省药品监督管理局医疗器械注册许可专家增补名单.doc

  3.广东省药品监督管理局化妆品注册许可专家增补名单.doc

广东省药品监督管理局

2020年4月30日 


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页