当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于无法联系的医疗器械生产企业的公告
发布时间:2019-11-21 17:07:12 来源:本网 浏览次数:0 【字体: 打印

  据湛江市市场监督管理局日常监管报告,湛江纳晟医药科技有限公司,法定代表人:鲁东成,企业负责人:鲁恒韬,许可证编号:粤食药监械生产许20162841号,生产范围:Ⅱ类6826物理治疗及康复设备,发证日期:2016-7-20,有效截止日期:2021-7-19,已于2017年下半年停产,2018年至今无法联系,原注册生产地址改作他用。如仍有进行生产经营行为的,请联系湛江市市场监督管理局,并递交情况汇报,由市局核实相关情况后报省局。如公告之日起15个工作日内未到湛江市市场监督管理局办理相关手续的,我局将按照《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械生产监督管理办法》的规定,注销其《医疗器械生产许可证》。

  2019年11月21日


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页