当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局调研组到中山调研生物医药产业重点企业与疫情防控工作
发布时间:2021-09-13 15:52:22 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  9月9日,省药品监督管理局党组成员、副局长严振率队到中山调研生物医药产业重点企业和疫情防控工作。中山市副市长雷岳龙、中山市市场监管局主要负责同志等参加调研。

  调研组一行实地走访企业,围绕省药品监管局发布的《广东省药品监督管理局生物医药产业重点项目、重点企业、重点地区创新服务管理办法》内容,现场听取企业在经营和发展中存在的问题、困难和瓶颈,以及对政府部门推动产业高质量发展的意见和建议。

图片2.png

  调研组对企业的创新成果予以肯定,督促企业必须严守产品质量底线,确保产品质量安全。要求药品监管部门始终牢记“四个最严”要求,认真履职、严格监管,保障群众用药用械安全;要继续深化“放管服”改革,服务生物医药产业高质量发展,扶持一批重点企业立足国内、面向全球,创造世界高端和顶尖品牌。

  调研期间,调研组前往中山火炬开发区疫苗接种点和零售药店,督导检查疫苗使用环节质量管理、零售药店“哨点”监测工作及疫情防控各项工作落实情况。

(省局药品监管一处供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页