当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
广东省疫苗国家监管体系评估联合工作专班首次会议顺利召开
发布时间:2020-07-09 16:59:49 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  为落实省委、省政府对我省疫苗国家监管体系(NRA)评估工作部署,确保高水平通过世界卫生组织的评估,省卫生健康委、省药品监管局成立了广东省疫苗NRA评估联合工作专班,进一步加强疫苗监管跨部门工作的协调配合。7月8日,联合工作专班召集人,省药品监管局党组成员、副局长方洪添主持召开广东省疫苗NRA评估联合工作专班首次会议。

  会议组织学习了省委省政府主要领导对我省疫苗NRA评估工作的指示批示精神,解读了相关板块评估指标,通报了前期工作进展,审议了联合专班工作机制,研究了下一步重点工作。

  会议强调,疫苗NRA评估工作是检验广东疫苗监管能力的一次大考,涉及疫苗监管全生命周期,两个部门要加强配合,建立健全跨部门的工作机制;要统一认识,精准掌握各项指标要求;要加强协调,共同完成评估工作的各项任务;要同心协力,不断提高我省疫苗监管能力水平。

  联合专班成员,省卫生健康委、省药品监管局相关工作负责人参加了会议。

办公室(监管创新办)供稿


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页