当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态
清远市市场监管局举办全市药械化安全监管能力提升培训班
发布时间:2020-12-16 10:54:03 来源:清远市市场监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  为进一步提升清远市药品医疗器械化妆品(以下简称药械化)监管人员的业务能力,切实提高药械化安全监管水平,保障公众药械化安全,清远市市场监管局于12月9日至11日举办了全市药械化安全监管能力提升培训班,市局药械化监管相关科室人员、各县(市、区)市场监管局分管领导及监管人员、基层所监管人员、市食品药检所人员等120多人参加了培训。

  药品医疗器械化妆品监管是一项专业要求高、知识更新快的工作。此次培训经过精心准备,在培训课程方面,既有药品、医疗器械、化妆品监管及稽查执法、监督抽检等方面的知识,又有化妆品法律法规的解读;在师资方面,有省药监局相关监管处室的领导、省协会的专家,具有很强的理论性、专业性、针对性、实用性。

  大家认为,本次培训内容丰富,通过培训,提高了药品医疗器械化妆品监管方面的理论素养、业务素质,更进一步的掌握了药械化监管的相关业务,获益良多,为全市做好新时期药品科学监管工作打下了坚实的基础。(来源:清远市市场监督管理局网站)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页