当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态
珠海市市场监督管理局举办全市医疗器械生产高层管理人员培训班
发布时间:2019-10-28 10:52:18 来源:其他 浏览次数:0 【字体: 打印

  10月15日,由珠海市市场监管局主办,珠海市医药行业协会承办的“2019年珠海市医疗器械生产质量管理高层管理人员培训”在珠海市2000年大酒店举行。全市医疗器械生产企业管理者代表、质量负责人和生产经营负责人共计300余人参加。市市场监管局赵毅华调研员出席活动并致辞。

  本次培训特邀请省市场监管局相关专家前来授课,重点解读了国家《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械注册管理办法》和《医疗器械生产质量管理体系》等内容。珠海市市场监管局相关人员介绍了珠海医疗器械生产企业监管情况并布署了下一步医疗器械产品质量检查等工作。(来源:珠海市市场监管局网站)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页