当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态
深圳市市场监管局牵头召开全市疫苗管理工作联席会议第一次全体会议
发布时间:2019-07-29 14:55:41 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  7月25日上午,深圳市市场监管局牵头召开了全市疫苗管理工作联席会议第一次全体会议。市市场监管局邝兵局长、市卫生健康委罗乐宣主任、市检察院林雄副检察长以及市编办、公安等联席会议成员单位共40余人参加了会议。会议由市场监管局单友亮副局长主持。 

  会上,市卫生健康委公卫处负责人汇报了近期预防接种管理工作;市局药品处负责人汇报了近期疫苗质量监管工作。中国疾控中心余文周教授就《中华人民共和国疫苗管理法》向全体参会人员进行了授课。会议共同审议了《深圳市疫苗管理工作联席会议运行制度》《深圳市疫苗管理工作联席会议成员单位职责》和《深圳市疫苗安全管理专家委员会管理办法》三项强化我市疫苗管理的工作制度。 (来源:深圳市市场监督管理局网站)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页