当前位置:首页 > 工作动态 > 图片资料
省药品监管局一级巡视员苏盛锋出席第二届福田生物医药创新论坛
发布时间:2022-06-20 15:02:26 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  6月1日,第二届福田生物医药创新论坛在深圳举行,省药品监管局一级巡视员苏盛锋、国家药监局药品审评检查大湾区分中心主任黄晓龙等出席论坛。

图片6.png

  苏盛锋在致辞中向与会专家学者介绍了当前全国稳住经济大盘会议精神和现实背景。他表示,省委、省政府高度重视生物医药产业的高质量发展,将生物医药与健康产业集群列为战略性支柱产业集群大力扶持,省药品监管局认真贯彻省委、省政府决策部署,2020年起牵头制定多项促发展的政策措施。希望通过此次会议,产业链各主体实现衔接配套、精诚合作、良性互动、形成合力,进一步加快深圳乃至大湾区的产学研融合发展,完善创新药的全产业链建设,实现人才、技术、资本等资源向生物医药产业的不断汇集,引领全省生物医药产业高质量发展。

  本次论坛由广东省生物医药创新技术协会主办,旨在汇聚粤港澳大湾区创新药研发不同领域专家学者,探讨创新药领域最新进展,聚焦干细胞治疗、免疫治疗、基因治疗等新型医疗产品的研发,为大湾区生物医药发展建言献策,研判未来趋势,共谋发展路径。(省局产业促进办供稿/图)

附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页