当前位置:首页 > 工作动态 > 图片资料
省药品监管局局长江效东专题督导调研药品行政许可综合改革工作
发布时间:2022-05-12 15:32:35 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:573 【字体: 打印

  2022年5月10日,省药品监督管理局党组书记、局长江效东,一级巡视员苏盛锋,二级巡视员谢志洁一行专题督导药品行政许可综合改革项目进展情况。行政许可处主要负责同志汇报了药品行政许可15项综合改革项目的总体落实情况,详细汇报了2022年度重点推进的改革工作进展、遇到问题及下一步工作计划。

IMG_20220510_191853.jpg

  江效东指出,药品行政许可工作要坚持以综合改革为主线,抓重点,抓进度,抓落地。他充分肯定去年以来药品行政许可方面在综合改革工作中取得的成效,认为行政许可处推进综合改革态度坚决,政治站位高,起到很好的带头示范作用,能够认真按照省局党组部署,人人争当改革者,热火朝天抓改革,主动作为,靠前服务,取得了一批实实在在的改革成果。

  江效东强调,行政许可处要继续当好药品综合改革工作的排头兵,从细节入手,力求改革实效。一是要敢于突破习惯性思维的桎梏,坚持目标导向、问题导向、结果导向,在创新示范方面有更大作为;二是要勇于担当负责,每个岗位都要主动作为、发挥作用,在抓业务综合改革的同时,要进一步推行扁平化管理;三是要善于利用信息化手段,立足本职业务需求,积极参与信息化平台建设,在提升信息化管理水平作出更大贡献。他还叮嘱年轻干部,要多观察、多学习,加强岗位锻炼,提升综合素质,既要专,又要全,争当复合型人才,不断增强责任感使命感,更好地适应新形势下药品监管工作的新要求。(省局行政许可处供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页