当前位置:首页 > 工作动态 > 图片资料
省药品监管局召开化妆品高质量发展品牌培育座谈会
发布时间:2022-05-07 17:21:41 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:1181 【字体: 打印

  4月27日,广东省药品监督管理局召开全省化妆品高质量发展品牌培育专题座谈会,进一步做好广东省化妆品高质量发展与品牌培育推广工作。省局一级巡视员苏盛锋出席会议。

图片2.png

  会议围绕建立我省化妆品品牌以及产品质量提升标准体系等推进化妆品产业高质量发展的内容进行了专题研讨。广东省药品监管科学学会筹备组负责人介绍了学会筹办情况及发展思路等。

  会议指出,药品监管部门要加强产品质量安全监管,同时也要促进产业高质量发展,两者相辅相成,产业高质量发展也有赖于科学监管。只有把标准化的理念和方法融入监管科学的发展,通过规范、标准、技术指南来把整个行业质量水平提高,才能最大限度发挥监管职能优势,促进产业高质量发展。接下来省局将依托我省化妆品产业集聚优势,促进化妆品专业化、品牌化、国际化发展,提升广东制造和广东品牌影响力,全方位、全方面推动广东化妆品产业高质量发展。

  省局行政许可处、化妆品监督管理处、法规与科技处、产业促进办有关负责同志,广东省药品监管科学学会筹备组、省内部分化妆品行业协会、龙头企业、有关专家代表等30多人参加了本次座谈会。(省局行政许可处、化妆品监管处供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页