当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片资料
省药品监管局举办第十期“广东药品监管学习讲坛”
发布时间:2021-08-16 08:45:46 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  8月10日,省药品监管局举办第十期“广东药品监管学习讲坛”,邀请省发展研究中心党组成员、副主任杨广丽围绕公文处理作专题辅导,省国家保密局一级主任科员欧锦峰围绕保密工作作专题辅导。省药品监管局党组书记、局长江效东主持讲座。

图片1.png

  杨广丽以《机关公文写作的实践与体会》为题,全面细致讲授行政公文处理的规范和要求;欧锦峰围绕新的历史条件下做好保密工作的几点思考,深刻分析了现阶段保密工作所面临的严峻形势,对如何做好保密工作提出了具体操作指引和工作要求。课程内容丰富,对工作指导性强,参会人员表示受益匪浅。

  江效东强调,公文处理工作是机关工作中的重要一环,全体干部职工要高度重视,认真总结学习成果,在工作实践中进一步理解消化、熟练运用,不断提升公文写作能力,用心、用情、用力写好公文;要充分认识当前窃密与反窃密斗争的尖锐性、长期性和复杂性,加强全员保密教育,深入掌握新形势下保密工作常识,进一步增强保密工作责任意识,提高对保密工作的警觉性,切实做好保密工作。

  省药品监管局局领导,局机关全体干部、直属单位主要负责同志参加了讲座,直属单位全体干部职工在分会场参加了线上学习。

  (省局办公室供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页