当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片资料
广东省药品监督管理局事务中心揭牌成立
发布时间:2021-05-28 09:19:29 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  5月25日上午,广东省药品监督管理局事务中心(下称“事务中心”)举行揭牌仪式。省药监局党组书记、局长江效东等局领导,人事处有关负责同志出席了仪式并为事务中心揭牌。事务中心全体干部职工参加了揭牌仪式。

图片1.png

  揭牌仪式上,江效东代表省药品监管局党组对事务中心的成立表示祝贺。他指出,事务中心的成立,是我省推进全面深化改革重大决策的积极实践,是从全省机构改革大局出发、适应经济社会发展需要作出的重大决定,对于完善省药品监管局直属事业单位职能配置、优化组织结构、提高行政效能具有重要意义,标志着省药品监管局事业单位改革迈出了坚实步伐。

  江效东对事务中心的发展提出三点要求:一要持续加强党建工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步统一思想、提高站位、开阔视野,深入贯彻落实党中央和省委各项决策部署。二要积极发挥力量整合优势。此次机构改革不是两个单位的简单整合,而是科学设立事业单位机构,优化机构职能的新举措。要认真学习省委编办批复文件,结合习近平总书记关于机构改革的系列重要指示精神、省委省政府对我省药品监管事业的重要指示精神,找准定位,把握高质量发展的时代要求,持续推进监管创新,提高治理效能和服务水平,扎扎实实为群众办实事、办好事。三要明确队伍新起点。以机构改革为契机,努力锻造一支全新的、充满活力的、信仰坚定的、业务精湛的、作风扎实的高素质干部队伍,为全面加强我省药品监管能力建设作出新的更大贡献。

  揭牌仪式结束后,事务中心表示,全体同志将在新的起点、新的征程中,以饱满的热情、全新的面貌,开拓进取、勠力同心、立足实际、精益求精,为全面推进药品监管体系和监管能力现代化作出新的更大贡献。

  (省局事务中心供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页