当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片资料
省药品监管局局长江效东到省局政务服务中心调研指导工作
发布时间:2021-03-17 16:35:38 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  3月2日,省药品监管局党组书记、局长江效东率调研组到省局政务服务中心开展工作调研,召开座谈会听取意见和建议。

图片1.png

  会上,省局政务服务中心围绕“严谨、专业、创新、高效”政务服务理念,汇报了受理、投诉举报、统计分析及网站、信息化、安安网、财务、综合保障、党建等方面的工作亮点和存在问题,提出2021年创新服务工作思路。

  江效东高度肯定了政务服务中心2020年各项工作,并对涉及药品考核的业务工作以及党建工作给予了充分肯定与表扬。江效东指出,在建党100周年和“十四五”开局之年,政务服务中心要把思想及步调统一起来,要以开局即是决战、起步就是冲刺的决心,办实事,树正气,创发展,扎实落实好各项工作。一是要讲大局中心要树立好服务大局的意识,团结一致,按照上级党组织的工作思路及目标任务,围绕中心工作,积极发挥主观能动性及职能优势,为全局大局做服务。二是要讲服务中心的工作既是支撑,也是服务。碰到问题要主动协调,主动担当,要将服务意识真正融合到业务工作中。三是要讲廉洁通过加强党风廉政建设,以党史学习教育为契机,将党的建设和业务工作紧密联系,坚决不搞两张皮,进一步发挥中心支部的战斗堡垒作用。(省局政务服务中心供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页