当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片资料
省药品监管局局长江效东到省药品检验所调研指导工作
发布时间:2021-03-11 08:48:26 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  3月3日上午,省药品监管局党组书记、局长江效东一行到省药品检验所调研指导工作。会上,省药品检验所负责同志就2020年药品检验工作亮点及2021年主要工作部署作了汇报,提出了“十个一”建设目标。

图片1.png

  江效东指出,今年省药品监管局党组决定在全省药监系统开展深调研工作,主要目的就是要迅速统一全省药品监管系统党员干部思想,统一步调,扎实做好2021年药品监管各项工作,以优异成绩迎接建党100周年,以优异成绩开创“十四五”发展新局面。

  江效东高度肯定了省药品检验所2020年工作,他指出,省药品检验所2020年的亮点工作充分展示了全所干部职工积极作为、敢于担当的良好作风。江效东提出三点要求:一是讲大局。要围绕省委省政府中心工作,以“高举监管综合改革旗帜,全力打造全国药品质量安全示范区、全国药品产业高质量发展示范区”为目标,发挥技术优势,争取工作的主动性和话语权。二是讲实干。要抓落实,讲实效,对具体项目、具体工作要认真研究,提出推进解决的办法,不能讲空话、大话、套话。三是讲正气。讲正气是一个单位良性发展、舒畅干事创业的重要因素,要以党史学习教育为契机,进一步营造风清气正的政治氛围和政治生态。

  省局党组成员苏盛锋、省局办公室负责同志等参加调研。(省药品检验所供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页