当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片资料
省药品监管局局长江效东到省执业药师注册中心调研指导工作
发布时间:2021-03-05 10:32:25 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  3月1日上午,省药品监管局党组书记、局长江效东到省执业药师注册中心开展工作调研,召开座谈会听取意见和建议。省药品监管局副局长严振和办公室负责同志参加调研。

图片1.png

  会上,省执业药师注册中心负责同志围绕“服务监管、服务行业、服务社会”的目标定位,汇报了省执业药师注册中心支部建设、药学技术人员管理、医药行业教育培训、药品科普宣传等方面的工作亮点和工作计划,并提出当前工作存在的问题和困难。

  江效东对省执业药师注册中心多年来主动作为、克服困难、积极创新,为全省药品监管大局所做的贡献予以充分肯定,并表扬了省执业药师注册中心全体职工奋发向上、担当作为的精神状态和工作热情。江效东指出,一是要加强党的建设,深入开展党史学习教育,加强风险防控,营造风清气正的工作环境;二是要贯彻落实省药品监管局中心工作的指导思想,服务大局,加强研究,深入调查,推动高质量发展;三是要围绕职能,发挥专业优势,继续主动作为,为药品监管大局作出新的更大的贡献。(省执业药师注册中心供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页