当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片资料
省药品监管局局长江效东到广州市白云区、花都区开展化妆品产业发展调研
发布时间:2020-08-08 22:51:55 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  为深入贯彻落实省委省政府“六保”“六稳”工作部署,推进我省化妆品产业高质量发展,8月6日至8月7日,省药品监管局党组书记、局长江效东同志赴广州市白云区、花都区就产业发展情况开展调研。

0808_副本.jpg

  江效东一行先后实地考察了位于花都区和白云区的化妆品生产企业,详细了解企业复工复产、发展现状、存在问题及促进企业发展的政策需求等情况,并分别与花都区和白云区当地政府、监管部门、行业协会及部分企业代表进行了座谈。在座谈会上,江效东听取了与会各方就如何促进我省化妆品产业高质量发展的意见和建议,并就产业创新、发展前景等方面进行了深入交流,对当地政府、监管部门及行业协会对产业发展所做工作给予充分肯定。江效东指出,要深入贯彻落实省委省政府“六保”“六稳”工作部署,以更实举措推进我省化妆品产业高质量发展,坚定不移树立新技术、新业态和新模式引领之路,强化产业链协同创新,促使化妆品产业成为新的经济增长点。同时强调,广东化妆品产业发展基础较好,但总体发展不平衡,缺乏核心竞争力。要深入贯彻落实新发展理念,全面梳理当前制约我省化妆品产业高质量发展的瓶颈、短板,科学制定政策措施,创造良好的营商环境,充分激发市场活力。要注重品牌建设,提升民族品牌影响力,强化质量意识,进一步促进化妆品产业快速健康发展,形成当地重点发展产业,满足人民群众美好生活的需要。

  省药品监管局副局长方洪添,办公室、化妆品监管处主要负责同志等参加了调研。(化妆品监管处供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页