当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片资料
省药品监管局局长江效东到广州国际医药港开展调研
发布时间:2020-07-09 16:48:34 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  为深入学习贯彻全省中医药大会精神,加快推进生物医药强省建设,推动我省中医药创新发展,7月7日下午,省药品监管局党组书记、局长江效东一行到广州国际医药港开展调研。

02_副本.jpg

  江效东一行实地考察了广州医药港展贸中心,了解了广州医药港的项目情况和展贸中心的建设情况。在座谈会上,江效东充分肯定了广州国际医药港一直以来致力于打造中医药产业转型升级园区,构建线下线上融合的新展贸模式,建设全链条、全场景、全渠道、国际化、标准化、智慧化的国际大健康产业综合体所取得的成绩。他指出:省药品监管局将认真贯彻落实省委省政府有关建设生物医药强省、推动中医药创新发展的重要决策部署,全面落实全省中医药大会精神,组织各处室、各单位深入研究,充分发挥政府部门监督管理的职能及优势,集中力量充分引导广州国际医药港把项目做大做强,把支持措施落实落细落具体,促进广州国际医药港创新发展。省药品监管局、广州国际医药港等都要认真吃透有关监管政策精神,用足用好政策,让监管政策服务助力产业发展。同时找准定位,提升精准服务水平,持续做强做优中医药发展产业,带动中医药产业转型升级,发挥更大的作用和效益,形成引领全国的广东价格、广东指数。

  省药品监管局副局长王玲、严振,办公室、药品监管二处、执法监督处主要负责同志;立白集团董事长、广州国际医药港董事长陈凯旋,执行总经理陈琼新等参加了调研。(办公室供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页