当前位置:首页 > 工作动态 > 省局动态
省药品监管局局长江效东会见第一三共(中国)公司董事长长尾公则一行
发布时间:2023-05-18 10:13:07 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  近日,省药品监管局党组书记、局长江效东会见了第一三共(中国)投资有限公司董事长长尾公则一行,双方就“港澳药械通”政策等内容进行了沟通和交流。

图片1.png

  江效东对第一三共(中国)投资有限公司来访表示欢迎,并介绍广东省药品监管综合改革、促进药品产业高质量发展等重点工作开展情况。他表示,“港澳药械通”政策是粤港澳大湾区药品医疗器械监管创新发展工作中的重要组成部分,欢迎第一三共等大型跨国药企积极参与,依托粤港澳大湾区政策优势,共同推动大湾区药械产业高质量发展。

  第一三共(中国)投资有限公司董事长长尾公则表示,广东省药品监管局在粤港澳大湾区药品医疗器械监管创新工作上取得很好的成效,此次拜访收获满满,希望继续加强与广东省药品监管局的沟通联系。

  省局党组成员、副局长邱楠主持会议,省局办公室、行政许可处等负责同志参加座谈。(省局办公室、行政许可处供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页