当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局局长江效东率队到广州开展药品网络销售产业高质量发展专题调研
发布时间:2021-07-26 08:27:46 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  7月22日,省药品监管局党组书记、局长江效东,副局长严振一行到广州市开展药品网络销售产业高质量发展专题调研。调研组一行实地走访调研,并与药品网络销售企业和第三方平台代表进行了座谈交流,围绕促进药品网络流通产业高质量发展,现场听取企业在经营和发展中存在的问题、困难和瓶颈,及其对政府部门推动产业高质量发展的意见建议。

  江效东指出,近几年药品网络销售产业发展迅猛,特别是疫情防控期间,药品网络销售在给老百姓带来购药便利的同时,行业的发展亟需规范有序。江效东强调,对药品网络销售新业态,药品监管部门要坚持包容审慎和线上线下一致的原则,兼顾发展和公平,在坚守质量和安全底线的前提下,鼓励企业大胆创新,特别是鼓励龙头企业在新技术、新领域要敢于创新;监管部门要推进政府监管与服务相互结合、相互促进,营造良好发展环境,推动药品网络流通产业持续健康发展,增强人民群众幸福感、获得感和安全感。

  省药品监管局办公室、药品监管二处主要负责同志参加调研。(省局药品监管二处供稿)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页