当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局党员领导干部参观中共三大会址纪念馆
发布时间:2021-07-23 09:46:46 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  为认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,7月22日,省药品监管局党员领导干部集中参观中共三大会址纪念馆。

  在纪念馆大厅,省局党组书记、局长江效东带领党员领导干部在党旗下庄严地重温入党誓词,激励大家牢记党的宗旨,坚定理想信念,坚定履行义务,永葆共产党人先进本色。

  随后,大家集体参观了“中国共产党第三次全国代表大会历史陈列”。陈列包括“上下求索—中共三大召开的历史背景”“凝聚共识—中共三大的召开”“风起云涌—轰轰烈烈的大革命”“理想之光—新中国成立前牺牲的中共三大代表”四部分,生动展现了中共三大的历史背景、召开过程、重大成果与深远影响。透过珍贵的文物实物、翔实的档案资料、生动的图片视频、逼真的复原景观,大家一起回顾我党波澜壮阔的奋斗历程,一起接受党的革命传统教育。

  大家纷纷表示,通过此次实地参观,进行了一次深刻的党史学习教育,接受了精神上、思想上的洗礼。要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,深入开展党史学习教育,从党的奋斗历史中汲取前进力量,积极推进药品监管体系和监管能力现代化,奋力开创广东药品监管工作新局面。

  局领导,一、二级巡视员,药品安全总监,局机关各处室、直属各单位党政主要负责人参加活动。

(省局机关党委供稿)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页