当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
广东省药品监管局局长江效东拜访钟南山院士
发布时间:2021-03-25 14:54:31 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  3月23日,广东省药品监管局局长江效东带队前往广州医科大学拜访钟南山院士,双方就广东省新冠病毒疫苗研发进展情况及疫苗质量监管、产业高质量发展等方面进行了深入交流,听取钟南山院士的相关建议。

图片1.png

  江效东介绍了广东省新冠病毒疫苗产业及批签发能力建设情况。目前,广东有3家企业涵盖3种技术路线的新冠病毒疫苗已获临床批件。广东省药品检验所也于3月2日收到国家药监局批复获得授权开展新冠病毒疫苗批签发工作。

  钟南山院士对省药品监管局在推动新冠疫苗研发中所做出的努力表示认可,对疫苗研发过程中遇到的问题和困难进行了具体指导,并对下一步工作重点给予了宝贵建议。

  省药品监管局党组成员苏盛锋,省药品检验所党委书记、二级巡视员罗卓雅,省药品监管局办公室负责同志和相关企业人员参加了座谈。(省局办公室供稿/图)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页