当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局召开2020年纪律教育学习月活动动员大会
发布时间:2020-07-24 18:57:53 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  7月24日,省药品监管局召开2020年纪律教育学习月活动动员大会,党组书记、局长江效东主持,党组成员、副局长王玲就开展纪律教育学习月活动进行动员安排。

0724.jpg

  会议指出,开展纪律教育学习是新时代全面从严治党的必然要求,是加强干部队伍建设的重要举措,是推进药品监管改革发展的有力保障。省药品监管局各级党组织、全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻认识开展纪律教育学习的重要性和紧迫性,切实增强推动全面从严治党向纵深发展的自觉性和坚定性,把党的政治优势和组织优势转化为推动药品监管改革发展的强大动力,确保药品监管体系和监管能力现代化综合改革稳步前行。

  会议要求,省药品监管局各级党组织、全体党员干部要以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题,认真开展政治理论、党纪国法和示范警示教育,通过组织动员部署,开展民法典专题学考、过主题党日、开展廉政警示教育和廉政提醒谈话等活动,切实增强纪律教育学习的针对性和实效性。要加强保密纪律教育学习,强化保密意识,不断提升防范能力,坚决维护党和国家秘密的绝对安全。

  会议强调,要把开展纪律教育学习作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,按照统一部署,以严的态度、高的标准和实的举措,把2020年纪律教育学习月活动开展好。要精心组织,确保各项任务落实。要突出重点,建立健全纪律作风建设长效机制。要丰富形式,增强教育的吸引力和感染力。要注重实效,将教育学习活动成果转化到工作实践中,体现到落实“四个最严”要求、推进药品监管体系和监管能力现代化上来,确保全年任务高质量完成。

  省药品监管局领导,省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组有关负责同志,省药品监管局机关全体干部、直属单位主要负责人参加会议。(机关党委供稿)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页