当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局局长江效东会见深圳市市场监管局和南山区政府负责同志一行
发布时间:2020-07-10 17:31:48 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  7月10日,省药品监督管理局党组书记、局长江效东会见了深圳市市场监管局局长李忠、深圳市南山区副区长练聪一行。

  李忠向省药品监管局长期以来对深圳市药品、医疗器械产业和监管工作的发展给予的关心支持表示感谢,介绍了深圳市市场监管局支持生物医药产业发展的各项工作任务完成情况。

  江效东对深圳市市场监管局、南山区政府在推进生物医药产业发展方面的工作成绩予以肯定。他指出,要认真贯彻落实省委、省政府关于建设生物医药强省的战略部署,着力将生物医药产业打造成为具有国际竞争力的新兴支柱产业。深圳市具备粤港澳生物医药产业合作的区位优势,生物医药产业规模在全国处于领先位置,产业高质量集聚发展。深圳市市场监管局要落实地方党委政府负总责的属地监管责任,积极推动药品监管机构设置、人员配置及经费保障,严守药品质量安全底线,为建设生物医药强省作出深圳贡献。

  省药品监管局副局长方洪添,办公室、行政许可处、审评认证中心相关负责同志;深圳市市场监管局医械处、人事处、食药协调处、许可审查中心,南山区科创局相关负责同志参加了会见。(办公室供稿)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页