当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局组织开展疫苗监管质量管理体系文件全员宣贯培训
发布时间:2020-06-19 20:34:59 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  省药品监管局近日组织完成了《疫苗监管质量管理手册》的编写及监管体系相关基本文件的修订升级,于6月12日和19日,分两期举办了疫苗监管质量管理体系文件的全员宣贯培训。

  省药品监管局党组书记、局长、疫苗NRA评估工作领导小组组长江效东在培训班上作了动员讲话。江效东强调,疫苗监管质量管理体系文件颁布和体系试运行,标志着省药品监管局疫苗监管工作进入了标准化、体系化的新时代,全体干部要把质量管理体系文件学好、用好、落到实处,实现知行合一、持续改进。接下来,省药品监管局将在疫苗监管质量管理体系试运行的基础上,以质量管理体系全面建设和完善为抓手,不断提高监管效能和开拓创新,加快推进药品监管体系和监管能力现代化综合改革。

  培训班上,药品安全总监带头领学《疫苗监管质量管理手册》,各处室主要负责人和相关质量管理文件起草人员各结合实际工作分别解读了重点文件。局领导,疫苗NRA评估工作领导小组成员,机关全体干部、直属单位及药品稽查办公室相关人员参加培训。

  办公室(监管创新办)供稿


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页