当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监督管理局组织召开疫苗NRA评估专班工作会
发布时间:2019-12-05 10:09:49 来源:本网 浏览次数:0 【字体: 打印

  12月2日,省药品监管局组织召开广东省疫苗NRA评估专班工作会。省局党组成员苏盛锋,省局疫苗NRA评估工作专班成员,省局有关处室及直属单位相关同志参加了本次会议。

  会议听取了各板块牵头负责处室及单位就NRA评估实施进展情况的汇报,并对评估中存在的有关问题进行了专题研究。省局疫苗评估工作专班审议并通过了我省疫苗NRA评估机构发展计划(IDP),部署了下阶段工作。

  会议认为,自启动评估筹备工作以来,各板块负责处室及单位主动对接国家局,协调相关省局处室、单位,基本完成了省局相关评估指标的实施筹备工作,部分未完全实施的指标,已全部纳入IDP中,确定了完成的时限及责任部门,将按计划持续改进。

  会议要求,各板块负责处室及单位在前期工作的基础上,要加强相关部门的业务联系,完善相关指标实施材料要根据国家局的更新要求,及时调整相关文件材料,做好相应的实施工作。

  省药品监管局将继续以疫苗国家监管体系评估为契机,重塑药品全链条全生命周期监管体系,不断完善我省药品监管体制机制,落实“四个最严”要求,推动我省药品监管能力和水平全面提升。(药品监管一处供稿)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页