当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局组织召开疫苗生产企业派驻工作月度总结会
发布时间:2019-11-19 15:05:09 来源:本网 浏览次数:0 【字体: 打印

  11月8日,省药品监管局组织召开广东省疫苗生产企业派驻检查首次月度总结会。省局党组成员苏盛锋、省局药品监管一处相关同志以及全体派驻检查员参加了本次会议。

  各派驻检查组组长分别从本月企业生产情况、日常巡查、国家局(省局)飞行检查及整改、批签发抽样、检查员培训以及公司质量系统(变更、偏差和异常)运行情况等方面对10月份的派驻检查工作情况作了全面的汇报。随后,会议对派驻检查工作情况、存在问题、下一步的工作安排进行了深入研讨。

  苏盛锋同志对我省疫苗生产企业派驻检查工作给予了充分肯定,并提出下一步的工作要求:一是各检查组要结合现场工作的情况,进一步完善派驻检查工作流程和工作方法。二是要加强学习,提高检查能力。三是要遵守工作纪律,筑牢廉政防线。(药品监管一处供稿)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页