当前位置:首页 > 新闻动态 > 省局动态
广东省创新型药品生产企业1类新药本维莫德乳膏成功实现投产上市
发布时间:2019-08-30 15:48:51 来源:本网 浏览次数:0 【字体: 打印

  近日,我省创新型药品生产企业广东中昊药业有限公司自主研发的国家1类新药本维莫德乳膏成功实现投产上市,该企业同时获批为药品上市许可持有人。本维莫德乳膏的上市将为成人轻至中度稳定性寻常型银屑病患者提供一种新的药物治疗手段。

  为加快推动我省创新药品的注册上市,前期我局为申请人提供了政策和技术的指导服务,并指定专人提前介入、全程辅导,优先注册检验和现场检查,有效加快审核审批流程,获得了申请人的赞许。企业负责人前来我局,对在该品种新药注册申请过程中给予的政策指导和服务表示感谢并送来锦旗。

  接下来,我局将持续深化审评审批制度改革,通过政策引导和服务促使企业做大做优做强,当好优化药品营商环境的“主力军”和“排头兵”,不断推动药品高质量发展。(行政许可处供稿)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页