当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态
省药品监管局党组成员苏盛锋到云浮市调研药品生产监管及药品执法监督工作
发布时间:2020-08-27 09:39:36 来源:广东省药品监督管理局 浏览次数:0 【字体: 打印

  近日,省药品监管局党组成员苏盛锋一行到云浮市调研药品生产监管及药品执法监督工作开展情况。云浮市市场监管局局长欧皓陪同调研。

  苏盛锋一行在云浮市市场监管局召开座谈会,听取了有关药品生产监管及药品执法监督的情况汇报,充分肯定了云浮市市场监管局取得的工作成效。同时强调,云浮市市场监管局要守住药品安全监管底线,按照“四个最严”要求,落实属地监管职责,全力以赴完成各项监管任务,避免出现重大药品安全事件;要加大对新药法及新规章的宣贯学习,加强队伍能力建设,发挥职能优势,推动生物医药产业发展。

  随后,苏盛锋一行实地走访了广东雷允上药业有限公司,与企业主要负责同志进行座谈交流,专题调研企业近年生产及发展、注射剂及中药制剂生产质量管理、新药法及新规章的学习宣贯等情况。苏盛锋强调,企业要加大对新药法及新规章的学习培训力度,深入理解、掌握、落实新法规要求;要加大人才、研发和设备投入,全面强化质量主体责任意识、底线思维意识、风险防控意识、持续改进意识,加强质量文化建设,坚守法规,守住底线,保障药品安全有效。(云浮市市场监管局供稿)


附件:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页